KADO (Keajaiban Doa) Yatim

“Barang siapa yang memberi makan Dan minum seorang anak yatim di antara kaum muslimin,  maka Allah akan memasukkannya di dalam surga,  kecuali dia melakukan satu dosa yang tidak diampuni.” (HR. Ibnu Abbas r.a)

Akhirat adalah tujuan hidup manusia. Sedangkan dunia hanyalah persinggahan belaka. Mengumpulkan bekal sebanyak-banyaknya di dunia. Dengan begitu ia akan mendapatkan tempat terbaik di akhirat kelak, surga.

Selaras dengannya, Yayasan Mutiara Harapan memberikan jembatan lewat program KADO (keajaiban Doa) Yatim. Diselenggarakan tiap dua minggu sekali hari minggu jam 09.00wib s/d selesai.
alamat:
Perumahan Bekasi Timur Regency Blok H1/8, Kelurahan Cimuning, Kecamatan Mustika Jaya, Kota Bekasi Jawa Barat
Donasi :
BRI Nomor Rek. 042401000713302